ГГлэмпинг - бизнес для любителей зимовать в Тайланде.

  Все больше молодежи предпочитают Российским морозам “зимовки” в тех уголках мира, где отметка температуры превышает 20 градусов. Так сложилось, что когда в России начинает падать первый снег, многие молодые предприниматели или фрилансеры как птицы мигрируют на юг. Это понятно, ведь не всех устраивает Москва с ее пробками, грязью на обочинах дороги и серым небом. Летом Москва ощущается совсем иначе, а в странах зимовки как раз начинается сезон дождей.

Многие из таких ребят занимается фрилансом - удаленной работой. Очень много мигрантов занимаются дизайном, копирайтингом или даже инженерией. Или любая другая работа которая требует 2-ух полушарий, компьютера и не привязывает тебя к 1-му месту. Но многие просто сдают свои квартиры в Москве и не работают вовсе. К сожалению жилая площадь внутри МКАДа есть далеко не у всех. А что делать, если зимний город совсем не по душе, а уехать в теплую страну не позволяют средства.

Мы откроем для вас чудесный мир luxery outdoor культуры. Мы продвигаем философию свободы и комфорта. Она проявляется во всем: в одежде, в образе жизни, в философии выбора, во время препровождении, в бизнесе.

Глэмпинг - это кемпинг повышенного комфорта. Это возможность отдохнуть в самых невероятных местах нашей родины. Наша команда часто бывает в Европе или Америке. Там такой вид гостеприимства уже давно развит и оттеснил отдых в обычных отелях. Почему? Ну во-первых это дешевле, во-вторых на природе всегда лучше отдыхается, особенно если условия такие же кофмортные как в отеле. Но самая главная фишка глэмпинга – это вид. То, что ты видишь из своей удобной кровати просыпаясь утром. Представляете себе возможность проснуться на вершине горы или на берегу лесного озера? В обычном гостевом доме это невозможно, так как строить в таком месте не разрешат. Но глэмпинг строится из специальных домов (сафари-тентов) и такая постройка не считается капитальным строением и не имеет фундамента.

Лучше открывать глэмпинг в южной части России. Там сезон больше и люди едут дольше, чем на выходные. К тому же есть возможность открыть каейт или вейк глэмпинг. Или, например, вы увлекаетесь йогой и откроете йога глэмпинг, люди в нем будут с одним увлечением и образом жизни, а значит заведут новые знакомства , хорошо проведут время и обязательно приедут в это место еще, возможно позовут друзей. Так же можно организовать: спорт глэмпинг, глэмпинг для людей с ограниченными возможностями, глэмпинг для любителей фолка или глэмпинг для людей за 50.

Если арендовать землю у существующей гостиницы и иметь возможность пользоваться ее коммуникациями и инфраструктурой, купив только сафари тенты, помосты на которых стоят дома и комплектацию, то такой глэмпинг окупится за год, если организовать благоустройство, санблоки и спорт площадки - дольше. Средняя стоимость дома - 200 000 руб, платформы 30 000 руб и комплектации 30 000 руб. Так же надо будет построить платформу, собрать каркас и натянуть тенты, что обойдется в 10 000 рублей. Минимальный чек за ночь - 3000 рублей , а сезон 90 дней. Вот и получаем 1 сезон окупаемости и 270 000 с дома прибыль в сезон.

Рекламу такого глэмпинга можно вести через инстаграмм, а бронирование через сайт, а так же через общие системы бронирования.

Соотвественно чем больше домов - больше гостей – больше выручка.

От 10 палаток можно будет заработать 2 700 000, вычесть ФЗП уборщиков, управляющих, и непредвиденные расходы и получится 2 000 000 прибыли. На эти деньги можно будет безбедно зимовать в Тайланде, где для жизни семьи из 3-х человек в среднем понадобится 50 000 ежемесячно.

А если история с глэмпингом увлечет тебя , то глэмпинг можно будет организовать и в Тайланде. Но об этом мы расскажем в другой статье.

Заинтересовались?

Заинтересовались? Свяжитесь с нами и мы расскажем вам о глэмпинге все и даже больше

Связаться с нами